L’atelier de cuisine truffée organisé par les Ampélofolies du Cabardès à Ventenac-Cabardès se déroulera le samedi 23 janvier 2016 à partir de 10 heures, à la salle de la Distillerie (entrée de Ventenac à droite, en venant de Pennautier).
Au menu :
- beurre et foie gras truffés,
- tartines truffées de lard de Colonata,
- tartare de loup truffé,
- salade à l’huile truffée,
- fromage truffé (brie ou cantal de Noël, selon possibilités),
- gâteau roulé aux olives noires confites au sirop et truffes (pour changer !).
Le tout accompagné d’un
Chardonnay ou d’un Viognier du Château Jouclary de Conques-sur-Orbiel.
Il vous en coûtera 30 euros (et un verre marqué aux Ampélofolies offert) et le « plaisir » de préparer, déguster et… faire la vaisselle en bonne compagnie…
Les places étant limitées (une douzaine), je vous conseille de vous inscrire très vite (04.68.25.19.78 ou ieo11@ieo-oc.org)