L’Atelier-cuisine truffée des Ampélofolies du Cabardès 2019 se déroulera
Le samedi 26 janvier à partir de 10 heures dans la salle de la Distillerie à Ventenac-Cabardès
Contact téléphone : 06 71 59 42 17).
Au menu : Toasts de beurre truffé, toasts de foie gras truffé, toasts de lard de Colonnata truffés
Entrée : brouillade truffée
Plat : suprêmes de volaille truffés et pâtes
Salade truffée de mâche et endives
Brie truffé
Dessert : fondant truffé au chocolat
Avant de commencer l’atelier, autour d’un thé ou d’un café, l'animatrice de l'atelier, Mirelha Braç, aura l’occasion de présenter les diverses façons simples de conserver ou d’accommoder la truffe et de répondre aux questions des participant-e-s.
Aux alentours de midi, dégustation des préparations truffées accompagnées de vins du Cabardès.
![](https://img.over-blog-kiwi.com/1/56/55/71/20181229/ob_d43bb9_mireille.jpg)