222 JANVIER VENTENAC-Cdès
10h Atelier de cuisine truffée - 40 €
Animé par Stéphane Bastouil, professeur au lycée professionnel Charles Cros Carcassonne.
Menu :
Macaron foie gras truffé
Œuf en ballottine truffé, crème de champignons
Suprême de volaille farci, pâtes fraîches truffées
Fromage de saison et truffe, jeunes pousses
Mariage du chocolat blanc et de la mélano
Paiement à l’inscription.
Réservation 06 88 86 39 50
DIMANCHE 23 JANVIER
MOUSSOULENS
Terre de Vin et de Truffes 10h - 17h
À NE PAS MANQUER
DÉMONSTRATION DE CAVAGE ET TAILLE DE LA VIGNE
VISITE DU CONSERVATOIRE TRUFFICOLE.
LE GRAND TRUFAT/LE SAQUET EN FOLIES A EMPORTER
VELOUTE POTIRON CHATAIGNE ET SA CREME TRUFFEE
QUICHE AUX SAINT JACQUES BRETONNES, BETHMALE ET TRUFFE DU CABARDES préparée par le chef étoilé Jérôme Ryon de l’hôtel de la Cité à Carcassonne
BRIE TRUFFE
RIZ AU LAIT TRUFFE
20 €, PAIEMENT A LA RESERVATION
MARCHÉ DU TERROIR ET ARTISANS – 50 EXPOSANTS
NOMBREUSES ANIMATIONS POUR LES ENFANTS
LE FAISEUR DE CORDES – MAQUILLAGE – MAGICIEN – PROMENADES A DOS D’ÂNE – ANIMAUX DE LA FERME
MUSIQUE AVEC TARABASTAR
GRAND MARCHÉ AUX TRUFFES EN CONTINU DES 9H30.
Association Ampélofolies du Cabardès
Tél : 04 68 24 96 63
Portable : 06 88 86 39 50
ampelofoliesducabardes@live.fr
ampelofolies.over-blog.com
www.facebook.com/ampelofolies.moussoulens
PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE POUR LES ESPACES DE DEGUSTATION.