Quelques corrections sur le menu de l'Atelier :
DANS LE CADRE DES AMPELOFOLIES DU CABARDES, FETE DU VIN ET DE LA TRUFFE DU CABARDES, SE TIENDRA UN ATELIER DE PREPARATION ET DEGUSTATION DE LA TRUFFE, LE SAMEDI 25 JANVIER 2014, DE 10H A 13 H.
Nous vous proposons d’élaborer ensemble, puis de déguster, quelques plats truffés, dans une ambiance occitane et détendue à Ventenac-Cabardès.
Menu prévu :
Toasts de beurre truffé,
Toasts de foie gras mi-cuit truffé,
Tartines grillées/lard de Colonnataet truffes,
Huîtres accompagnées de crépinettes truffées
Salade de saison truffée,
Brie au mascarpone truffé,
Crème catalane truffée. Chardonnay du Château Jouclary (Cabardès)
Les inscriptions se font par téléphone au 04 68 25 19 78 ou par mail
Paiement à l’inscription (30€) chèque à l’ordre du "Cercle Occitan du Pays de Carcassonne".
A envoyer par courrier à
Cercle Occitan du Pays de Carcassonne
79, rue Trivalle
11000 Carcassonne
Attention 12 places seulement !